Menú Móvil

Hora 25

  • PRIMITIVO OLVERA
  • LUNES A JUEVES
  • 22:00 P.M. - 23:00 P.M.

25 de Octubre de 2023

La foodificación, o gentrificación gastronomica es una de las consecuencias que tiene el hecho de que la comida característica de comunidades pobres se ponga de moda.

00:00 / 40:53

¿Qué hace que un platillo sea más caro o que un ingrediente se ponga de moda? De eso hablamos con el chef Mane Rivera

RECOMENDADOS

01:15:48

"Asì Las Cosas" con Carlos Loret de Mola del miércoles 17 de diciembre

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

05:40

#NoticiasW con Areli Paz

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

02:15

#La curadora de W

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

05:14

#Deportes con Alberto Lati

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

07:50

#Entrevista con Eraclio Rodríguez

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

09:43

#Análisis con Ana María Salazar

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

07:43

#Duende con el Duende preguntón

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

02:17:15

11:42

#Comentario internacional del 17 de diciembre

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer

04:47

#Finanzas con Valeria Moy del 17 de diciembre

Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer