28 de Octubre de 2021 La increíble historia de los platillos más famosos de Jalisco 00:00 / 17:46 compartir Pero la torta ahogada, pero la birria, pero la carne en su jugo, pero la jericalla, ¿qué hay detrás de cada uno?
RECOMENDADOS 01:28:38 "Así Las Cosas" con Carlos Loret de Mola del jueves 29 de mayo Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - El 30 de Mayo 01:26:25 "Así Las Cosas" con Carlos Loret de Mola del miércoles 28 de mayo Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - El 30 de Mayo 01:39:45 "WFM" del miércoles 28 de mayo WFM - El 29 de Mayo 01:43:25 "WFM" del martes 27 de mayo WFM - El 29 de Mayo 01:44:32 "WFM" del martes 20 de mayo WFM - El 29 de Mayo 01:45:15 "WFM" del lunes 26 de mayo WFM - El 29 de Mayo 01:47:42 "WFM" del miércoles 21 de mayo WFM - El 29 de Mayo 01:45:26 "WFM" del lunes 19 de mayo WFM - El 29 de Mayo 01:46:11 "WFM" del martes 13 de mayo WFM - El 29 de Mayo 01:27:58 "Así Las Cosas" con Carlos Loret de Mola del martes 27 de mayo Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - El 29 de Mayo