26 de Octubre de 2021 Todo sobre el pan de muerto, tradición y origen de esta delicia 00:00 / 06:59 compartir Irving Quiróz, chef y miembro del Colectivo Comepan
Temas relacionados Pan Harinas Ingredientes recetas Alimentos Gastronomía Alimentación Cultura Industria
RECOMENDADOS 06:59 Todo sobre el pan de muerto, tradición y origen de esta delicia Así El Weso - 26 de Octubre de 2021 05:02 Lanzan el colectivo mexicano de panaderos Así El Weso - 10 de Octubre de 2020 09:13 SFP debe separarse del cargo: Xóchitl Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - 24 de Junio de 2020 08:35 Hoy es día de Reyes y hablaremos de las mejores roscas. Así El Weso - 7 de Enero de 2020 19:37 De las conchas al bolillo pasando por los cuernos: Todo sobre el pan mexicano. Así El Weso - 20 de Julio de 2019