1 de Mayo de 2021 La historia de la comida callejera 00:00 / 41:19 compartir Desde, cómo empezó, a quién se le ocurrió, cómo se ha convertido en influencia para grandes chefs del mundo, hasta el arte de saber comer en la calle
RECOMENDADOS 15:58 Hoy se estrena ´La Cocina´, cinta ganadora en el FICM. Así Las Cosas con Enrique Hernández Alcázar - El 8 de Noviembre 15:48 Entrevista con el Chef Esteban Lluis de Damiana WFM - El 3 de Agosto 01:25:25 "WFM" del martes 04 de junio WFM - El 5 de Junio 17:57 Llega el festival 4 Estaciones del Sazón WFM - El 5 de Junio 05:36 Restauranteros y comercios premiarán voto ciudadano con descuentos. Así Las Cosas con Enrique Hernández Alcázar - El 1 de Junio 46:09 "WFM" del martes 21 de mayo: Último debate presidencial WFM - El 22 de Mayo 21:33 Entrevista con Esteban Lluis y Paulina Deckman, chefs premiados con la Estrella Michellin WFM - El 22 de Mayo 41:45 "WFM" del miércoles 15 de mayo: Primera Generación de los Restaurantes de la Guía Michellin 2024 WFM - El 22 de Mayo 24:23 Entrevista con el chef, Pierantonio Falotio Ballaro, cofundador de Ballaro en la CDMX WFM - El 22 de Mayo 17:29 Estrellas Michellin México 2024 WFM - El 22 de Mayo