13 de Septiembre de 2019 Etiquetado frontal y la necesidad de reforzarlo con estrategias de salud pública para que funcione 00:00 / 19:00 compartir Mónica Orozco, chef y productora de alimentos independiente
RECOMENDADOS 04:59 Este 1 de octubre se cumplió un año de la implementación del nuevo etiquetado frontal de Alimentos y Bebidas Así El Weso - 2 de Octubre de 2021 19:00 Etiquetado frontal y la necesidad de reforzarlo con estrategias de salud pública para que funcione Así las cosas - 13 de Septiembre de 2019 10:23 Hugo López-Gatell: "La principal motivación para tener o no una alimentación saludable depende de la información que se tienen a la mano" Así las cosas - 12 de Septiembre de 2019 13:44 Mesa de discusión: "Un etiquetado que se fácil de comprender, con información más precisa" Así las cosas - 11 de Septiembre de 2019 10:59 Jaime Zabludovsky: “Pedimos que se haga una investigación científica, empírica y no se ha demostrado que lo que proponen sea mejor que la que tenemos” Así las cosas - 24 de Julio de 2019