13 de Octubre de 2023 Viene el día de muertos, y con ello una celebración llena de gastronomía, que en México preparamos desde el mole, hasta el pan de muerto 00:00 / 49:37 compartir Con la periodista culinaria, Mariana Castillo; y con el director del “Bonito Tianguis”, Enrique Cervantes, platicamos de todos estos platillos
Temas relacionados PRISA Media Grupo comunicación Medios comunicación Grupo Prisa Prisa Radio Radio W Radio Comunicación
RECOMENDADOS 07:21 Aumentan casos de sarampión, ¿hay por qué alarmarnos? Así las Cosas con Carlos Loret de Mola - Ayer 01:44:21 "WFM" del jueves 17 abril WFM - Ayer 13:16 Rocola Deportiva Así las cosas - Ayer 09:48 ¿En qué consiste la pesca responsable? Así las cosas - Ayer 07:21 La detención de Hugo Buentello Carbonell, exsubdirector de operaciones de Liconsa, acusado por contratos de miles de litros de leche que nunca fueron entregados. Así las cosas - Ayer 09:26 ¿Cómo ir planeando el día de la niña y el niño? Así las cosas - Ayer 13:50 Tiroteo en la Universidad Estatal de Florida dejó dos personas muertas y al menos 6 heridos Así las cosas - Ayer 01:00:00 Hace 11 horas - Tramo de 09:00 a 10:00 Así las cosas - Ayer 01:00:00 Hace 11 horas - Tramo de 08:00 a 09:00 Así las cosas - Ayer 01:00:00 Hace 12 horas - Tramo de 07:00 a 08:00 Así las cosas - Ayer